澳大利亚塔斯马尼亚及新英格兰大学短期班顺利结业

点击量:     发布日期:2016/01/13    作者:黄璐

       18日,澳大利亚塔斯马尼亚大学与新英格兰大学2015年汉语言短期进修班的13名学员在经历了为期二个月的汉语及中国文化学习之后顺利结业。留学生管理办公室主任为学员颁发了结业证书,并对他们给予了新的期望与祝福。

       此次澳大利亚短期班学员是利用其本国大学假期时间来中国进行汉语进修和中国文化体验的,他们中的很多学员已经是第二次甚至是第三次来陕西师范大学学习了。他们在结业感言中对我校任课老师给予了很高的评价,并对学院给予他们的关怀表示了诚挚的感谢。

       在这两个个月的时间里,澳方的同学们不仅提高了汉语水平,同时还通过文化选修课太极拳、书法、中国民歌以及对西安周边历史文化古迹的探访加深了对中国文化的了解,并与他们的语言伙伴们开展了丰富多彩的课外活动。










友情链接: 国家留学基金委 | 陕西师大国际处 | 国务院侨办 | 国家汉办 | 陕师大国际汉学院 |

地址:陕西省 · 西安市 · 雁塔区 · 长安南路199号    邮编:710062    电话:0086-29-85307408 / 0086-29-85303761    传真:0086-29-85303569    邮箱:iso@snnu.edu.cn
Copyright  ©  陕西师范大学留学生管理办公室